服务网点
当前位置: 首页 >> 服务网点 >> 昌平恢复中心
工美集团下的北京市工艺美术高级技工学校开展数据恢复对外服务业务,拥有先进的数据恢复工具,服务流程完善,多名国内著名的数据恢复工程师负责研发项目。

昌平恢复中心位于北京市工艺美术高级技工学校。工美集团下的北京市工艺美术高级技工学校开展数据恢复对外服务业务,通过做业务积累了经验,同时也拥有先进的数据恢复工具,使学校的服务流程更加完善,还有多名国内著名的数据恢复工程师负责研发项目。

地址:北京市昌平区马池口镇白浮村3号
电话:400-600-8252
学校官方网站:www.bjgmjx.com

网站首页     数据库修复     数据恢复产品     数据恢复软件产品     数据恢复服务     电子取证     数据恢复培训     数据销毁
copyright@众诚天合数据恢复 地址:北京市海淀区苏州桥人大北路33号大行基业大厦1909室 邮箱:office@bjzcth.com
         北京众诚天合系统集成科技有限公司 版权所有 京ICP备09054501号-4